Mitgliederversammlung des TuS 1883 Gau-Weinheim e.V.

Der Vorstand vom TuS 1883 Gau-Weinheim e.V. lädt für Freitag den 24. Mai 2019 um 20 Uhr in das TuS Vereinsheim (im Dorfgemeinschaftshaus) zur ordentlichen Mitgliederversammlung ein.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Eröffnung durch den Vorsitzenden
3. Tätigkeitsberichte der Abteilungsleiter
4. Geschäftsbericht
7. Planungsvorschau
9. Verschiedenes

Zusätzliche Anträge zur Tagesordnung sind bis spätestens eine Woche vor der Mitgliederversammlung beim 1. Vorsitzenden Bernd Hachenberger, Am Kisselberg 4, 55578 Gau-Weinheim schriftlich einzureichen.

Euer TuS bittet die Mitglieder um zahlreiches Erscheinen.

Im Frühjahr 2020 werden Vorstandsmitglieder ausscheiden, welche unbedingt ersetzt werden müssen. Um die Aktivitäten vom TuS Gau-Weinheim aufrecht zu erhalten, ist es unabdingbar den Vorstand und Wirtschaftsausschuss weiterhin geschäftsfähig zu halten. Wir alle sind abhängig von freiwilligen und engagierten Mitglieder im Ehrenamt, um eine harmonische Ortsgemeinschaft durch Sport und gemeinsamen Veranstaltungen zu fördern. Aus diesem Grund hoffen wir, dass bereits dieses Jahr interessierte und engagierte Mitglieder an der Versammlung teilnehmen, um die gemeinnützige Tätigkeit im Team, zur Fortführung des sportlichen und wirtschaftlichen Bereiches, kennen zu lernen.
Der TuS Vorstand und Wirtschaftsausschuss steht Euch dann gerne für alle Fragen zur Verfügung und stellt Euch auch die einfachen Vorgehensweisen an dem jeweiligen TuS Notebook vor.

Bernd Hachenberger

JSN Sky template designed by JoomlaShine.com