Die Wander-Touren 2020

11.06.2020 - 18.06.2020 – Algund/Südtirol

Wer schon einmal das Glück hatte, in Südtirol Urlaub zu machen, wird sich gerne immer wieder in diese wunderschöne Gegend begeben. Rund um Meran gibt es eine große Auswahl an Ausflugszielen und Touren für begeisterte Wander- und Naturfreunde. Traumhafte Ausblicke auf abwechslungsreichen Wegen begleiten uns mit mediterranem Klima. Ob ihr Genusswanderer oder Alpinisten seid – hier kommt jeder auf seine Kosten. Die einheimischen Spezialitäten auf zauberhaften Almen genießen, Wanderungen über die berühmten Waalwege und den Meraner Höhenweg, spazieren über den Sissi-Weg zum Schloss Trautmannsdorf mit seinen Terrassengärten, oder durch Meran schlendern mit einem Besuch des Marktes u.v.m.. Natürlich auch mal einfach die Seele baumeln lassen bei einem Glas Wein am Pool im Ruster Resort. In Südtirol heißt es erleben, entdecken, erholen und genießen.

weitere Touren sind geplant

JSN Sky is designed by JoomlaShine.com